注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯山教育基金会-乡村图书馆及阅读推广项目

为乡村孩子提供增加接触优质童书的机会

 
 
 

日志

 
 
 
 

快乐因子  

2006-12-25 21:56:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 不知道为什么就是快乐不起来,很久了,一直处于这样一个麻木不仁的状态。妈妈说我缺少快乐因子,我也很纳闷,不知道喝什么奶吃什么补品能够补上点快乐。
 
 跟老公在一起,觉得挺幸福的,做了12天夫妻了,想想也觉得不可思议,竟然这样就嫁了,给自己贴上一个大红标签。昨天被大姑姐教育得只想溜走,所以今天张口就来了一段:“没有什么能够阻挡,我对自由的向往。”
 
 要想追求精神上的自由,就要耐得住灵魂的孤独。老公说:“永远记住,你不是谁,你只是一个人的老婆,一个人的女儿和未来是一个人的妈。”
 
  很幸福,也很悲哀。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017