注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯山教育基金会-乡村图书馆及阅读推广项目

为乡村孩子提供增加接触优质童书的机会

 
 
 

日志

 
 
 
 

孤島求生  

2006-12-26 09:34:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   掰著手指頭過日子,每天拿著日歷看日程,把自己當成陀螺玩命地轉,由著老板把自己當成快牛拼命地抽。在永不休止的“大事件”的積壓下,我終于抗不住了,鐵人也有抗不住的時候啊。
 
   被工作直接置換走的就是健康,間接置換的就是快樂。從11月開始就此起彼伏的病症一個一個爆發出來,讓人不禁嗟嘆:難道30歲就真的開始走入下坡了嗎?感冒、發燒、背痛、足痛、牙痛、頭痛、口腔潰瘍,一大堆的不适終于引起我對自己身体的怜憫。
 
   我需要好好地休假,仔細地思考,如何定位自己,如何在工作中尋找2/8規律。
 
   上周与瑾娜見面,覺得自己在不經意間已經被這個孤島給囚禁了。原來以為憑一己之力可以給這座孤島尋求一條出口,最后卻發現自己也成了一個堵住出口的人。
 
   時時憂慮,擔心自己的結局。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017