注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯山教育基金会-乡村图书馆及阅读推广项目

为乡村孩子提供增加接触优质童书的机会

 
 
 

日志

 
 
 
 

媒体畸形  

2007-11-30 11:16:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从近日的热点(1、丈夫拒签,导致一尸两命;2、田亮叶一茜西安大婚;3、张曼玉喂过的猪受保护)几件事,充分地发觉现在媒体的畸形,然后在媒体炒作下煽风点火下唯恐天下不乱下引发的社会集体变态。
   媒体说是因为有受众的需求所以畸形,受众说是因为有媒体的不良引导而集体变态,各执一词,在这样相互推卸责任的博弈中,任何一个加入战团的声音都有失明智。
   所以我们看到,在空前的媒体受众大互动大讨论中,唯独有一些人缺席了。这些沉默的缺席者,也许才是浮华盛世下的中流砥柱和智慧源泉。
   我常常在想,面对这样的稍纵即逝的“热点”,他们如何看待呢?会根本两耳不闻窗外事呢?还是淡淡一笑,不置可否,聊做笑资?
   我不是他们,我不得而知。
   感冒了,胡言乱语。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017