注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯山教育基金会-乡村图书馆及阅读推广项目

为乡村孩子提供增加接触优质童书的机会

 
 
 

日志

 
 
 
 

母爱无边  

2007-12-02 19:15:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨夜失眠,一个人在客厅里晃悠,想到妈妈对我无微不至的照顾,最重要的是给我无尽的心理的依靠,感动极了。尽管有时候觉得妈妈做很多事情方法不对,尽管从有了自我意识之后,就一直在母爱的羁绊和依恋中挣扎,但是如查慎所说:父母已经把他们最好的给了我们。
   今天是奶奶过世一周年的纪念,想起姥姥去世时,妈妈说的话。她说,老妈一走,觉得好像自己面前的一面墙塌了,以后再也没有人可以为自己抵挡风雨,以后就剩下自己一个在这个可怕的世界上拼杀。
   想想就难过了,不敢预想母亲离开之后,我将何以为续。自诩坚强,拼拼杀杀了这么多年,才发现原来自己还是一个没有长大的孩子,躲在妈妈的怀抱里寻找温暖。
    深深地敬佩那些失去了母亲仍然坚强乐观生活着的姐妹们。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018