注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯山教育基金会-乡村图书馆及阅读推广项目

为乡村孩子提供增加接触优质童书的机会

 
 
 

日志

 
 
 
 

远离尘嚣  

2007-12-04 11:45:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天跟爸爸来到了宝鸡,开始平静平淡又很舒适的生活。
  每次来宝鸡都有这样的感觉,觉得虽然没有什么玩的,虽然日子波澜不惊,但是非常有规律,每天都很安静很慵懒,可以无所事事,并且不为无所事事而苦恼。
  另外,老爸还说因为阿姨总是管着不让他吃,所以他要趁我在的时候大补特补一下,呵呵,我有福啦:)
  今天中午爸爸就正在烧排骨,还在做鳝鱼——虽然我不吃鳝鱼:(不过今天也许会挑战一下!!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017