注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯山教育基金会-乡村图书馆及阅读推广项目

为乡村孩子提供增加接触优质童书的机会

 
 
 

日志

 
 
 
 

公布一下近日食谱  

2007-12-06 16:28:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月3日16:00 德克士
       21:00到宝鸡
       晚餐:黑芝麻油茶
12月4日早餐 自磨豆浆
       午餐米饭、清蒸鳝鱼、红烧小排、道口烧鸡、五香狗肉、香椿炒鸡蛋、素三丝
       晚餐豆腐萝卜猪肝粥
       水果金橘、脐橙、胡柚
12月5日早餐 自磨豆浆
      午餐 米线
      晚餐 苞谷榛、炒擀面皮、鸭肉蛋卷、凉拌三丝、鲁豆腐皮
      水果 胡柚、苹果、脐橙
      临睡前 一斤鲜奶
12月6日早餐 自磨豆浆
      午餐 小炒泡馍
      晚餐 鱼片粥等(还没吃呢)
 
   看看,胖子是怎么炼成的!
   不过真的是非常非常感谢我亲爱的老爸,每天天不亮就起来磨豆浆,变着法给我做好吃的,还耐着性子陪着我到处溜达散步。
   还要感谢阿姨,是她让我的老爸在这么多年坎坷之后,终于找到了幸福的晚年。看着老爸如今生活的这样宁静安逸,我真的非常感慨。
   一个好的家庭,需要两个人的努力,而其中女人的作用,实在是非常重要的。妈妈是那样能干漂亮的女子,但是和老爸二十年的婚姻里没有一天是快乐舒适的。两个人不但彼此伤害,还伤害了身边所有的人。两个人的生命都在彼此的斗争中老去了,可惜也可悲。
   看看老爸和阿姨的照片,我几乎很难想象一个那样动辄就雷霆怒的男人,是怎样在这样一个娇小的女人的调教下变成了如此驯良、温顺、和蔼可亲的纸老虎。同志们,需要学习啊!
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017