注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯山教育基金会-乡村图书馆及阅读推广项目

为乡村孩子提供增加接触优质童书的机会

 
 
 

日志

 
 
 
 

蜜月之2月4日-6日  

2007-02-25 16:46:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 无比革命的我,婚后立即回到了工作岗位,在热血奋战了一周之后,才终于从老板的魔爪下逃脱,于3日20:00踏上奔往宝鸡的高速路。
 4号在本人父母旷日持久坚苦卓绝的斗争中,勉强邀请了父母同志的朋友们分别在饭店里二次大快朵颐。作为饭局的主要噱头:我和老公惊讶地发现,来访的宾客我们两个几乎一个都不认识。唉,封建礼教害死人啊!!
 在此衷心地诚恳地严正地奉劝朋友们,不是万不得以千万不要结婚!!!如果真的走上了这一步,千万不要搞成传统婚礼,得罪谁都不要怕,一定要按照自己的意愿去结婚,否则就会和我一样,谁都没巴结上,还把自己给耽误了:(
 总之,在本人结婚仪式的问题上,由于本人一时疏于斗争,结果被封建礼教彻底打败!在宝鸡可悲的两顿”婚宴“之后,在老妈的淫威之下,我们一行3人驱车前往甘谷。原本以为200公里的路程可以在4个小时内轻松走完,结果被一路的盘山路和便道折磨了6个多小时,下午5点多才赶到甘谷。
 跟三爷爷一家亲切会晤并晚餐之后,宾主双方纷纷进入梦乡。次日一早,8点整,双方在甘谷广电大厦的楼下依依惜别。哦,顺便说一下,甘谷是位于甘肃省东南部的一个县,县城里什么都没有,但是相比比邻的武山县来说已经是比较富饶了,至少县城的主要商场里还有一部自动扶梯可以作为孩子们的玩具。甘谷县城的小吃主要是炸土豆、凉粉、麻子和圈圈,圈圈是类似于馕的酥饼,因长得象面包圈而得名(我猜的:)),其他都不好吃,所以我就不介绍了。
 因为蜜月之行的航班已经定在了7日的首班,所以6号7点多当我和可怜的老公一回到西安就马不停蹄地穿行在回民街的著名摊点上,买枣的买枣,买腊牛羊肉的买腊牛羊肉,分工明确,高效团队。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017