注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯山教育基金会-乡村图书馆及阅读推广项目

为乡村孩子提供增加接触优质童书的机会

 
 
 

日志

 
 
 
 

左右为难  

2007-02-02 18:04:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  还在上班,几乎快要不能够忍受这些文山会海,还有无边无际的废话和浪费时间了。不过也有好消息:我的小破机子,终于被换成简体中文系统了!虽然还是停留在Windows98的级别上,我已经非常非常得满意了。在这里,最重要的是学会比上不足,比下有余,学会得到一点点小小的甜头就要满足,否则就是没完没了的抱怨和不甘心。

  一会儿就要去参加单位的春节杯羽毛球乒乓球大赛,反正没有团队福利,有点团队活动也就算了。大家还在抱怨要占用私人时间和金钱,哎,还是自我安慰就从积极的方面看吧。

  这样一个温不吞吞的地方,把人的理想和热情还有能耐潜力和时间全部消磨干净。过完年就会有人离职,我也想走啊,鸡肋,一边想舍不得孩子套不着狼,一边又担心别孩子和狼都没了,那叫一个惨哪。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017