注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯山教育基金会-乡村图书馆及阅读推广项目

为乡村孩子提供增加接触优质童书的机会

 
 
 

日志

 
 
 
 

大家一起来PB  

2007-02-27 10:23:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  个人认为SARA从头到尾就是一个没有脑子的大蠢货!女人要是都活到这个份上,那就太可悲了!MS爱她吗?利用她的成分更多吧。每次看到在SARA面临选择的重要时刻,MS都会不失时机地朦胧送上一句什么话,然后这个大傻瓜就又开始屁颠屁颠了。
  
  我觉得编剧在处理这个人物性格的时候还算是有把握,现实世界中确实有这样的傻B,女的中多见,男的里也有。这种人天生不懂得如何去控制自己的情绪和生活。如果SARA是个但凡有一点点理性的人,就不会因为她爸是参议员而吸毒了,也不会对她爸那个样子不孝,更不会因为暗恋一个囚犯而犯错,让这一群人跑出来折腾世界,不会不分时间地点做各种各样离奇的傻事,说各种各样花痴的傻话。
  
  最后,关于爱情至上,我认为SARA对爱情的忠贞程度还没有那个妓女高。什么叫爱情至上?就是对所爱的那个人忠贞不渝,深信不疑。爱情至上不代表智商为零,而是一种对对方和爱情的信念。SARA有吗?你看她一会左来一会右,她怀疑过MS多少次?她随时随地都有背叛的可能。说到KILLMAN,当初一起在戒毒班的时候,KILLMAN是对SARA动过感情的,SARA那时侯哪里还记得MS是谁啊!要不是因为这不是部感情戏,那KILLMAN早把SARA上了,两人早就过上幸福美满的日子了。MS算什么呀。
  
  总之,剧中有SARA这个人的最大好处是:她专门负责添乱,以延长剧集的长度,并且使剧情更波折。

  这个人物的设计不能自圆其说的地方太多了,象这样的人,怎么可能完成那么理性的医科呢?奇迹!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017