注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯山教育基金会-乡村图书馆及阅读推广项目

为乡村孩子提供增加接触优质童书的机会

 
 
 

日志

 
 
 
 

和自己作战  

2007-03-20 15:15:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   媛渊说我从结婚后看上去都不快乐,也许吧。似乎很久都没有那种单纯的快乐了,没什么特别的事情,每天就是这样这样,我对这种按部就班的生活无比厌恶,但又无法摆脱。曾经下意识地寄希望给婚姻,以为可以改变一种状态,结果发现这种改变除了束缚还是束缚。我想用心去体会这种平平淡淡的幸福,幸福还是幸福的,可是还是不快乐。

  也许这种不快乐并不是婚姻或者现在的生活给我带来的,那只是成长的痛苦,还没有发现就已经老了,还促不及防就已经被庸俗给逮捕了,无奈又无可奈何。

   也许每个人都要面对这种无奈,曾经多少的理想多少的梦想,在婚姻、家庭和孩子面前都毁于一旦,自我好不容易觉醒了,又被砸个稀烂。我是不甘于自己的那点小自我啊,就这样被打得散得尸骨无存。

   这就是婚姻的代价。

   婚姻对人最大的考验,就是小我能否转化成我们。我和自己正在磨合。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017