注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯山教育基金会-乡村图书馆及阅读推广项目

为乡村孩子提供增加接触优质童书的机会

 
 
 

日志

 
 
 
 

清理门户  

2007-03-21 11:20:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   不到8点就到了单位,看见杯子脏西西的,桌子也脏西西的,突然不能忍受。于是一边听着汪峰一边大干起来,花了十几分钟才把杯子擦得跟椰树牌椰汁一样。可是桌子就没这么好对付了,我那个费劲啊,现在桌子还是那么脏。郁闷的还不是这个,郁闷的是,把什么都擦了,就发现地板太脏了,电脑太破了,柜子、档板什么什么都不太顺眼了。

   今天有个好消息,就是单位终于批准我装了个skype,据说不装QQ是因为病毒太多,不装MSN是因为服务器不在“这里”,不好控制。什么都想控制,往往什么都控制不了。热烈欢迎大家都来下载skype跟我聊聊天吧,这个东西的界面跟MSN差不多,还可以用来打国内国际长途,超便宜。我的耳机还在被审批的路上,期望不远之后的某一天,我就可以偷偷听到各位的声音了。

  
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017