注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯山教育基金会-乡村图书馆及阅读推广项目

为乡村孩子提供增加接触优质童书的机会

 
 
 

日志

 
 
 
 

无所事事  

2007-03-26 15:18:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   霍叔叔给的姜茶,一股受不了的姜味,真的是姜啊,让我断绝了喝水的欲望,太可怕了!韩国人都是喝这玩意燃烧脂肪的吗?

   说起脂肪,我就头疼。上个礼拜从CS那里翻腾出来的体重计,在众目睽睽之下证实了我的体重,今天早上我又把自己幺了幺,天哪,一个礼拜就6斤,照这个速度,我很快就能破世界记录了!!!!

   昨天和姑姑姑父妈妈老公去看樱花,为了加深对樱花的记忆,我的脸和脖子一起反应过激,到今天还在过敏。还有对樱花过敏的人,就这一条,我就算得上是抗日先锋了吧。

   搜严建设的博客,结果发现了一大串我喜欢的家伙:汪峰、郑均、徐静蕾、李连杰。他们几个互相连接,看来大家都是臭味相投的人啊。

  今天新浪博文的主题是《越狱》,哈哈哈,我们还需要电视机吗?等到每家每户都用电脑,离了电脑就无所事事的时候,电视机可能就又可以复辟了。

   说老实话,我无心工作,最近一周都没干什么,只想跟人谈话谈话。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017