注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯山教育基金会-乡村图书馆及阅读推广项目

为乡村孩子提供增加接触优质童书的机会

 
 
 

日志

 
 
 
 

偏激  

2007-04-20 14:16:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我不知道我是不是太偏激了,至少TIGER是这样说我的。对于天平座来说,那个美的平衡是不可以被打破的,否则就会引发剧烈的震荡,当然,我这么说,也许不过是自欺欺人。如果我真的让人觉得偏激,那恐怕是我的性格有问题。

   除了说那些困难委屈和绝望之外,我又做了什么呢?我尝试过也努力过,可是是不是足够呢?也许锲而不舍是我最应当好好学习的品质。但是其实还是很不自信,螳臂真的可以挡车吗?

   ADA说我们就象一群蚂蚁,在热锅上兴高采烈地转着圈子,还互相咬噬,可是如果可以站高一点点,就能看到那些锅里的蚂蚁,可怜地浪费着青春和精力,其实并没有推动这个锅移动一点点。

   我不想再接着混了,混得自己武功全废,实在是得不偿失。
   我不是救世主,我救不了谁,我也很难影响谁改变谁,如果我实在无法接受,我选择离开。
   当然,我应该学习的是,安静的,从容地,优雅地走,没有必要造成伤害。
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017