注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯山教育基金会-乡村图书馆及阅读推广项目

为乡村孩子提供增加接触优质童书的机会

 
 
 

日志

 
 
 
 

好气又好笑  

2007-04-27 11:18:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   听Sissi带回来的真实故事:
   话说Sissi和Chere某日前往某市公干,结果发现从市长办公室到老百姓的家,全部都空空如也,人呢?
   原来该市近5年来,一直接受日本的环保赠款项目,日方要求利用这些赠款在当地植树、养树,最终达至环境的改善。钱,政府是收到了,树苗,大家也都种了。遗憾的是,因为一少部分养树的费用不知所踪,政府也没有出台专门的政策约束,又没有专门的人来管理。所以,树苗的成活率,5年来,恐怕连20%都达不到。
   近日,我国重要领导人频频出访日本,日本赠款的资助方也提出将不日亲自访问该市,以了解环境保护的情况。
   哇,这还了得!!!要是在小日本面前丢了份子,那可是了不得的大事啊,所以全市一心,从上到下一起上山植树,务求在5天之内让该市的荒山全部换了新颜。我们不得不感叹中国人之伟大啊!
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018