注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯山教育基金会-乡村图书馆及阅读推广项目

为乡村孩子提供增加接触优质童书的机会

 
 
 

日志

 
 
 
 

谜中迷  

2007-05-25 15:33:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   为什么所有我的Proposal都会碰到这么不同寻常的遭遇呢?每次当我们信心百倍觉得可以大干一场的时候,就会被一盆冷水泼个透心凉。这哪里是建议,这根本不是建议,是否定!唉,老板的否定性建议就等于肯定性指示,于是大家又开始弓着身子,猜测着老板的意图,然后缓慢地蜗行。
   永远都休想用proposal move your boss, never! It just can makeyouself into a hole!越干越不知道工作该怎么干了,究竟是为了老板干还是为了穷人干还是为了钱干?索性为了钱干还纯粹点,也许。
   我就奇怪了,为什么我总是不明白老板的意图呢?他到底要什么?或者他也不清楚他想要什么,他只是清楚他不要的是已经得到的。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017