注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯山教育基金会-乡村图书馆及阅读推广项目

为乡村孩子提供增加接触优质童书的机会

 
 
 

日志

 
 
 
 

周末  

2007-05-28 11:34:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周六可儿过满月,席间见到阔别已久的人们:王师夫妇、贾刚夫妇、卢璐夫妇等。金朝和卢璐都不同程度地老了,不过还都是那么瘦。一行人见面怪怪的,既没有相逢一笑泯恩仇,也没有什么不愉快,形同陌路是比较适合的形容词。一场没什么意思的聚会,和一个更没有意思的分别。
 Rechal叫了好几次,拗不过所以顶着大太阳去到杏园。与其说是跟R探讨,不若说是跟她的室友探讨。R借了《信仰之旅》给我看,序里说有些人是因着信而信,而有些人是因着实据而信,没有好坏之分。前者或者来得更加容易和简单一些,后者便是一路的披靡斩荆,然而若得后者以信,则必然是坚若磐石。我不是前者,也不知道是不是后者,我有着信,却还在寻找实据。
 其实,无论基督教还是佛教,还是老公说得透彻:都是形式!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018