注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯山教育基金会-乡村图书馆及阅读推广项目

为乡村孩子提供增加接触优质童书的机会

 
 
 

日志

 
 
 
 

儿童节快乐  

2007-05-31 22:42:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    虽然豆豆只在家了呆了一天就走了,可是六一儿童节还是如期而至,至少这个还是挺让人高兴的.
   看看搜索引擎的庆祝吧:

小时候,我们悠闲地在小院里,田野边抓小虫,玩泥巴;

小时候,我们惬意地躺在草地上,看月亮,数星星;

小朋友,送你一个“小时候”——看我们的“福娃”多有童年的情趣。

你记得明天是什么大日子么?恭喜你答对了,恭喜你童心未泯。

请接受我们送给你的一个大礼物:百度2007儿童节LOGO,等待……它将上线了……

而此次百度LOGO的设计者,又是一名著名的画家,他是谁呢……敬请期待,总之,不会令你失望!

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017