注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯山教育基金会-乡村图书馆及阅读推广项目

为乡村孩子提供增加接触优质童书的机会

 
 
 

日志

 
 
 
 

飞越疯人院  

2007-06-07 13:45:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  JackNicholson的演技是毋庸质疑的,这样一个勇于挑战叛逆永不言败又如此善良多情的人,也毋庸质疑是这个世界里最不能容忍的疯子。绝对理性是何等的可怕,从护士长那一目了然。
 深深敬佩这样的疯子,因着自己实在太明白这疯得不易。我想飞越这疯人院,却还在这里安静地温顺地吞着药片。
 今天跟SS讲,追求梦想的人是伟大的,但是是很难得到幸福的;而燕雀的幸福,虽然甜蜜,却也有无尽的缺憾。无论燕雀还是大鹏,都无法圆满,我为这个遗憾。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017