注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯山教育基金会-乡村图书馆及阅读推广项目

为乡村孩子提供增加接触优质童书的机会

 
 
 

日志

 
 
 
 

出差  

2007-07-03 12:33:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   整个七月是忙得昏天黑地的黑色!
   刚刚去北京参加了一个无聊得要死的破烂会议,惟独因为还见到了几位朋友还算不枉此行。
   一回来就开了一天的话,老板的脸被黑色还黑。
   本来安排6号继续奔袭在中国的西北部的,最后被不请自来的小家伙打乱了计划,还来不及体会做母亲的荣耀,我们已经下了最后决定。老公默默地想了很久。
   6号的出差改成9号,同事说你不要命啦,命重要还是工作重要?唉,可惜老板不是这样看,什么时候,我一不小心变成了廉价劳工?
   很久都没有来添东西了,有时我想,如果新浪的服务器崩溃了怎么办,我的这些废话岂不是完全灰飞湮灭?完全没有安全感。
   无聊又无奈地工作着,找不到激情。原来我在工作中已经忘记了笑,这样严肃的一张脸怎么象我呢?
   今天早上跟大学生社团谈事,去之前就好好地勉励了自己:露出笑容,于是努力地使劲地笑了笑,果然气氛好多了。
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017