注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯山教育基金会-乡村图书馆及阅读推广项目

为乡村孩子提供增加接触优质童书的机会

 
 
 

日志

 
 
 
 

程咬白  

2007-07-31 11:11:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我的问题老妈昨天又把我给气着了,老公虽然不说,大概也气得够戗。再加上半路杀出来个程咬白,更是让人又好气又委屈。
   话说这个程咬白,据说是姐姐的男朋友,可是这第一次见面的印象啊,我和老公都觉得此人十分之虚,沾沾自喜,特别把自己当个人物。从一顿饭的对待服务员的态度、跟餐厅老板的对话、以及参与问题老妈的问题和初次见面就对我和老公横加指责的蛮横,都在充分地说明一点:我程咬白那可不是普通人,我是英才、精华、智商过人之人哪,我不吝赐教,那是尔等的福气!
   可惜碰上个我,从来不把权威放在眼里的轻狂人物,在我这样敢把皇帝拉下马的无知无畏之徒面前卖弄,由得我和老公虚情假意地吹捧一下,就得以看一出精彩的跳梁丑剧,乐哉乐哉。
   奇怪的是姐姐,这样好这样善良这样博学这样乐观性情开朗的一个女人,饶是学富五车,在辨识男人的方面却是盲人一般。这种有学无品的男人,竟然也能成为她青睐的对象,还是其口中的优秀人物,我实在是为姐姐担心。
   姐姐还总在觉得自己不够优秀,达不到某优秀人物的要求,作为外人的我,却觉得程咬白如果够智慧,就得赖上姐姐不能撒手,否则无非蠢猪一条,要来何用?卖猪肉吗?倒也行,听说最近涨价了。
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018