注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯山教育基金会-乡村图书馆及阅读推广项目

为乡村孩子提供增加接触优质童书的机会

 
 
 

日志

 
 
 
 

  

2007-09-10 20:05:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
   7号傍晚,刚刚回到娘家不久,就给妈妈干了一件坏事:
   在卫生间洗手的时候,突然觉得心脏如失重一般“扑通”了一下,自觉不好,赶紧靠在洗衣机上休息——之后就人事不醒了。
   大概十几秒过后,我从幻觉中逐渐恢复,觉得自己好象泡在浴缸里,冰冷的水还在哗啦啦地流。睁开眼睛,莫名其妙的我正在嘟囔:“我怎么了?”,就看到妈妈满脸惊恐地扑向我,嘴里还喊着“我的孩子,我的孩子呀~~”。
   当妈妈把我从水答答地上扶起来,我靠在门框上发愣,渐渐地缓过神来,发现陶瓷的洗脸盆和洗脸盆上的梳妆镜以及之上的一切东西都散落在各地。连接洗脸盆的铁架还在顽固地支撑着,幸好它的顽固挽救了我的一只脚。水龙头被放到了最大,房间里地上到处都是水。
   妈妈帮助呆若木鸡的我脱去湿透了的衣服,然后检查我的肚子和身体,万幸的是除了我左边的额头和屁股受到轻微撞伤之外,其他地方都毫发无损。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018