注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯山教育基金会-乡村图书馆及阅读推广项目

为乡村孩子提供增加接触优质童书的机会

 
 
 

日志

 
 
 
 

无语  

2007-09-14 10:48:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无语 - 纯山 - 纯山教育基金会
    不知道是否有一种病叫妊娠失眠症,最近的每天夜里都被噩梦、失眠、警醒折磨,无论用什么姿势,换什么样的寝具都睡不着。意识似乎过于集中,大脑无法休息。
   妈妈最近颈椎病越来越严重,前日独自去逛街竟然差点晕倒在路上,当我接到电话匆匆赶去看她的路上,不禁体会到上有老、下有小的悲凉。
   昨天傍晚,晚霞映红了整个西边的天,熊猫带我驾车在空旷的马路上观赏,听见许巍唱着《完美生活》——怎样完美的生活中都包含着太多的不尽如人意。大概刀刀说得对:人生就是麻烦,和如何解决麻烦。
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017