注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯山教育基金会-乡村图书馆及阅读推广项目

为乡村孩子提供增加接触优质童书的机会

 
 
 

日志

 
 
 
 

追荆棘的鸟  

2007-09-17 12:42:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
   这本书看过很久,仍然不能平静,推荐给老公看,然后自己不断地回味。
   一个沉积在心里的秘密,一个歉疚,一个悔恨,不能未能愈合的疮疤,被作者们一再地改头换面——或者象一根刺,越深的伤痛带来越婉转的哀鸣;或者如一根线,无论风筝如何摇曳,那端仍然在所亏欠的手里。《不能说的秘密》还没有看,大凡心底的故事都如《花样年华》里的处理,即使深埋在吴哥窟的树洞,也未必能够释然。
   老公最近在上西典的一系列关于管理教练技巧的培训,破冰的第一阶段里,据说有大批的人在自我认识和自我反省的课程当中痛哭流涕。我和我家熊猫都深深理解,深表同情,然后又暗自庆幸,原来我们从未试图伤害别人,从未愧于己心,从无事不能对人言,仅仅是这样,竟已拥有如此的幸福。
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018