注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯山教育基金会-乡村图书馆及阅读推广项目

为乡村孩子提供增加接触优质童书的机会

 
 
 

日志

 
 
 
 

NGO 2.0时代  

2007-09-17 13:55:30|  分类: 议论纷纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“我们还是应该把客户和服务对象的概念分清楚。给钱的是客户,但服务对象还应该是根据机构使命而定的某类人群。”

“就因为现在从基金会不好找钱了,而企业社会责任还有大把混水可以摸。所以筹资2.0就是以企业筹资为导向的筹资模式。NGO2.0的服务对象就应该是来自于企业的对于“善”的愿望和追求。”

 

强!!!

引自Olive's sky,至于她引自哪里,去问她!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018