注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯山教育基金会-乡村图书馆及阅读推广项目

为乡村孩子提供增加接触优质童书的机会

 
 
 

日志

 
 
 
 

Google Earth  

2007-09-05 10:12:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天当了GoogleEarth程序,在家里日行千里。先观察了一下今日钟楼的交通状况,然后在老公的提示下一头扎进北极茫茫的冰雪中,为此还专门加了一件衣服。北极熊就没找到,倒是发现可怜的北极冰雪大陆的范围已经如此贫瘠,在近中部的冰架上都依稀可以见到透出来的幽蓝海水。
   南极就繁荣的多了,在NewZealand附近的海域里,我找到了一个隐蔽在海水中间的孤岛,没有建筑物,没有现代人类活动的迹象,没有被命名,它只是一个静悄悄的地方兀自伫立,象一个守卫着什么的戍士。
   经度49°42’;纬度178°46’。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017