注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯山教育基金会-乡村图书馆及阅读推广项目

为乡村孩子提供增加接触优质童书的机会

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的居家生活  

2007-09-07 13:27:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9:00-9:50起床,具体的时间取决于当日天气情况,前一晚睡眠的质量,老公上班出发时发出的分贝数量。
9:15-9:50打开电脑,这是每天醒来的第一个动作,之后才能安心地去洗漱,然后找点吃的。
10:00-11:40守着电脑,插花地看看股市、聊聊天、下载最新的电影和音乐、看电视连续剧、写博客、学习《富爸爸投资指南》。
11:40-12:40准备午饭,休息一会儿。
12:40-15:30继续抱着电脑。
15:30-16:30学英语
16:30-17:15浅习隋唐历史,表姐的书写得深入浅出,就这样,我也读了2年了,争取今年年内一定读完:)
17:15-18:00阅读《彼得·潘》和《珍妮姑娘》
18:00之后,做晚饭,吃晚饭,看电视,看书或者上哪转转。
 
   别看一天在家,还忙得团团转呢!虽然缺少了一点户外锻炼,也没有特别注意地远离辐射,不过还算充实吧。
   特别欢迎各界朋友邀请我上外面逛逛,从事一些我能参与的活动——当然,驴友们就请自便啦。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017