注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯山教育基金会-乡村图书馆及阅读推广项目

为乡村孩子提供增加接触优质童书的机会

 
 
 

日志

 
 
 
 

New word  

2008-01-20 14:02:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天又通过百度学到了一个新词:lomo
 
   lomo=Let our life be magic and open
    从这个句子的意思上来说,我想我也是当算作是“乐摸”一族吧——快乐地抚摸生活:)
   不过lomography就不是那么简单了,似乎又是反主流的复古发现,于我有点左。不过我更愿意相信“乐摸”是一种生活态度,然后自己偷偷猫在冰雪覆盖的房间里没事偷着乐。
————————————————————————————————
   另外,前天麋鹿苑的靳旭来家做客,向我推荐了这样的一个人以及他的作品:顾准。
   顾准在最黑暗的文革时期,仍然勉励吴敬琏一定要把理论工作坚持做下去,因为这是国家必然的需要。靳旭说在那样困难的时候,伟大的人仍然能够坚持自己的理想,才能成就伟大,今天的我们为什么就不能为理想再坚持一点点呢?
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017