注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯山教育基金会-乡村图书馆及阅读推广项目

为乡村孩子提供增加接触优质童书的机会

 
 
 

日志

 
 
 
 

媒体的力量  

2008-07-21 15:36:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最近陆续通过西安资讯广播、西安交通广播、华商报、西安晚报等媒体发布了资助学生的消息,结果电话铺天盖地而来,忙得我不可开交。虽然不能全部资助,但是感受到每一个电话背后的家庭的困境和为难,还是不忍心让大家放弃了希望。

   通过大家的电话调查了一下信息的传播途径,惊讶地发现几乎是99.99%的人都是通过华商报的消息得知的,而华商报上的消息连100字都不足,可见华商报在陕西的信息到达率有多么惊人!!

   打了N次电话才在华商报上争取到了100字的版面,可看看平日的报纸,那么多无内容的内容,却没有版面登一些有内容的东西。在媒体和受众之间,究竟是谁更向谁妥协了呢?

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018