注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯山教育基金会-乡村图书馆及阅读推广项目

为乡村孩子提供增加接触优质童书的机会

 
 
 

日志

 
 
 
 

信任  

2008-07-21 15:46:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   有一些人打算通过组织活动筹集一些资金,用来资助地震灾区的学生,但是不放心公募基金会的操作,所以找到了我们。在经过一系列的盘问之后,我们仍然没能取信于对方,而对方的解释,我们也不得不黯然地理解:“国家这些所谓公益组织的丑闻太多了,我们很担心资金安全啊!”

   诚然,太多在其位的人不爱其职,不谋其政了,而爱其职谋其政的太多人却得不到一个名正言顺的身份,这正是中国NGO、GONGO等现在面临的尴尬瓶颈。

   对于公益组织来说,公信力、声誉就是机构的生命,然而一些人借着公益组织、志愿者组织的名号做些苟且之事,或者为自己或亲属谋些营私小利,一些个别的行为荼毒了整个行业的清白,实在是可悲又可叹。

   资助人问我:“我如何相信你?”我答:“除了我展示给你的制度和历史之外,我所有的只有人格,没有为什么,你只有相信我。”听上去霸道,其实是软弱无力。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018