注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯山教育基金会-乡村图书馆及阅读推广项目

为乡村孩子提供增加接触优质童书的机会

 
 
 

日志

 
 
 
 

同一个纯山同一个梦  

2008-09-26 13:38:21|  分类: 纯山活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同一个纯山同一个梦 - 纯山 - 纯山教育基金会

   今年又有49名学生收到了纯山的资助款,我让去年受助的孩子给今年的学弟学妹们准备一些小礼物,好在资助仪式现场送给新同学。

   大半个月之后,收到这样的一张照片,才第一次看到这些礼物。说实话,心里,感动,感动于孩子们对纯山的信任和肯定。资助仪式前,我对一位来帮忙的同学说谢谢,她说:姐姐,不用谢,我很喜欢我们基金会!感动感动。

   在忙碌的1个月的实地走访和工作中,所有参与的志愿者、工作人员,甚至理事长都有一个共同的感受,就是“施比受更有福”。理事长在讲话里说:我们必须感谢每一个愿意接受我们资助的同学,是你们给了我们一个付出爱的机会。

   所以说劝捐并非是一个拿着钵盂伸手化缘的过程,而是一个充满爱和善意的邀约,邀请你去体验去感受去丰盛自己的生命。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017