注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯山教育基金会-乡村图书馆及阅读推广项目

为乡村孩子提供增加接触优质童书的机会

 
 
 

日志

 
 
 
 

北京之行  

2009-02-27 09:17:44|  分类: 纯山活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   22日,和理事长一起赴京参加“慈善中华行”的颁奖晚会,次日走访了北京光华慈善基金会、天下溪、NPO和乐施会,还同《环球慈善》的朋友共进了晚餐。收获颇丰。

   光华小蔺同学用超快语速详细地介绍了光华的发展历程与得失,很可以为纯山起到示范作用;天下溪副总干事韩静也大致介绍了天下溪的工作,并且为纯山的项目运做给出了很多建议,其“乡土教材”的创意颇得我心;NPO是一家NGO孵化基地,相见恨晚啊,暗自想如果04年认识他们,也许我那可怜的“志愿之旅”不会那样无疾而终吧;最后是乐施会,去到那里时时间已经相当紧迫了,所以基本上是跟亲爱的刘源同学和李娟同学SayHello and Hug之后就匆忙离开了。

   除此之外,跟《环球慈善》的张霞童鞋就彼此的合作进行了广泛的磋商(哈哈,这句话很有政治的味道吧),中国佛教在线的正道师傅也承诺帮我们修建网站啊,开心,着实是开心啊。

   本次时间太紧迫了,很多领导、师长、朋友、亲人都不及探访,还请恕罪恕罪,原谅原谅啊。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017