注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯山教育基金会-乡村图书馆及阅读推广项目

为乡村孩子提供增加接触优质童书的机会

 
 
 

日志

 
 
 
 

我们需要你!  

2009-02-04 10:36:01|  分类: 纯山活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    请与纯山教育基金会一起,通过爱的心,暖的手,支持充满梦想的孩子完成学业,支持灾区及贫困地区改善教育基础设施,支持农村师资培训等工作,帮助贫困地区的孩子实现知识改变命运的理想。

您可以通过捐款、志愿服务、提供各种资源等方式参与到这个改变生命的过程中来,请即拨通86-29-88327691或汇款至交通银行西安市高新五路支行陕西纯山教育基金会611301132018010015755,让您的爱心化为现实。

 

纯山教育基金会致力与各企业、事业公司或机构合作,共同为贫困地区的青少年创造美好的未来。

您的机构可以通过合作得到:

  • 亲善的品牌形象:慈善服务与公益活动的赞助与参与可以为公司建立独特的品牌和商誉,增强企业的公信力,顾客亦会通过选择具有社会责任感的企业或品牌参与公益。
  • 员工企业文化:当员工感受到所在的公司不仅仅重视金钱的利润时,会更容易弱化简单的雇佣关系,而体会到公司勇于担当责任的文化氛围,变得更加团结与敬业。
  • 信任合作空间:愿意为社会公益做出贡献的企业,往往给人开放、充满活力和信任的印象,更易成为合作的伙伴。

您的机构可以这样参与:

  • 资金支持

捐款支持纯山教育基金会正在开展的贫困大学生、高中生助学项目,或者建立奖励性质的一次性活动(如:大学生创业奖学金、环保创意奖学金、公益广告及海报设计大赛、民间公益活动图片展等);还可以资助一些提高素质的培训(如教师高考志愿填报培训、初中英语教师纠音培训、志愿精神培训、人生规划培训、礼仪培训、历史培训等)。

  • 参与体验

为您的员工或顾客提供一些亲身体验的活动,让他们更加了解贫困与需要,爱心与付出的感受(如:农村探访、贫困大学生家访、“同甘共苦”拓展体验活动);

让员工拥有一个共同的目标去支持一项慈善活动,能够非常有效地提升员工的团队精神(如:鼓励员工参与基金会档案文书、电话咨询、项目推广、翻译等工作,或者义务服务于“乡村图书馆”、“贫困大学生资助”、“同甘共苦体验营”等项目)。

  • 宣传倡导

协助推广纯山基金会的工作,不仅可以为本会节约行政开支,更有助于建立企业本身的社会形象(如客户通知、水单上附载纯山基金会的讯息;在购物袋或公司客户部放置基金会的宣传品;在机构刊物中协助推广基金会的工作等);

您亦可在一些公开活动中倡导公益,推广基金会(如:慈善晚宴、公益拍卖、公司年终会等);

对于销售类的公司,如果能将公益与业绩结合,将是双赢的决策(如:销售量赠款、网站点击赠款等)。

  • 资源分享

也许您的公司里所大量拥有的正是贫穷人最需要的资源,独乐乐不如同乐乐,请您与大家一起分享,您可(如为贫困大学生提供实习或短期工机会;为贫困毕业生提供就业机会;举办讲座或专业辅导;提供公司工作流程参观体验活动等)。

 

   纯山基金会的代表亦乐于在合适的时机造访贵公司,为您的员工或顾客带去一些关于贫穷与发展的信息,以供讨论。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017