注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯山教育基金会-乡村图书馆及阅读推广项目

为乡村孩子提供增加接触优质童书的机会

 
 
 

日志

 
 
 
 

爱心求助——范淑婷  

2009-04-17 14:25:42|  分类: 纯山活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   陕西省宝鸡市相家庄中学九年级四班范淑婷同学,家住宝鸡市渭滨区石鼓镇沙家湾村一组,品学兼优。于2009年2月10日,因患感冒去医院诊治,被确诊为“马凡氏综合症”(动脉扩张,左心房扩张,造成壁薄易裂症),随时有生命危险。
    
   由于该省家庭情况特殊,祖母于1999年7月患脑溢血瘫痪十年,08年十月去世。其母亲于2008年9月不慎摔伤造成骨折,一家四口的生活开销仅靠其父亲一人在外地打工维持。而范淑婷治病约需手术费八万余元,巨大的医疗费对于一个家处偏远且贫困的家庭来说是无疑是个天文数字,学校及家长恳请社会各界好心人士给予援助,有意援助者可以与基金会取得联系。
    
    谢谢大家。

该生病例等资料在基金会有备案,捐助者可以调阅。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017