注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯山教育基金会-乡村图书馆及阅读推广项目

为乡村孩子提供增加接触优质童书的机会

 
 
 

日志

 
 
 
 

天堂*地狱  

2009-04-28 13:37:21|  分类: 议论纷纷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   有一天,一个人来到上帝那里,要和上帝讨论天堂和地狱的问题,上帝对那人说:"好吧,我让你看看什是地狱".
   他们一同走进了一个房间,房间里面有一大群人正围着一大锅肉汤,但每个人看起来都有营养不良,饥饿而且绝望.原来,虽然他们手里都拿着一个可以伸到锅里的汤勺,但汤勺的柄比他们的手还长,因此,他们无法把汤送进自己的嘴里.
   上帝又对那人说:"来吧,我让你看看什么是天堂."
   他们走进另一个房间,这房间里的一切都和上一个房间一模一样,还是一群人、一锅汤,一样长柄的汤勺。唯一不同的是:大家都在快乐的唱歌。那人就问上帝,为什么一样的环境和条件,他们快乐,而另一个房间的人却悲苦?
   上帝微笑着慈爱的回答:“我的孩子,这很简单,因为在这里大家都在喂别人,而在那里,他们只顾着喂自己”
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017